Sonderheft Kulinarik III

Liebe Leserin, lieber Leser,

Der große Erfolg der kulinarischen mare-Sonderausgaben der letzten beiden Jahre war uns Ermunterung, Sie erneut auf eine Reise durch die marinen Küchen dieser Welt mitzunehmen. In diesem Jahr ist es ein wahrer Stern am Küchenhimmel, der ein festliches Seafood-Dinner für mare komponiert: Sternekoch Johannes King, der große Schwarzwälder mit Hang zu den Meeren und Küchenchef im Söl’ring Hof auf Sylt.
Und wie immer werden die Köstlichkeiten und ihre Zutaten begleitet von aufregenden, bildgewaltigen Reportagen von den Küsten aller Ozeane – über eine kleine Insel mit einer feurigen Spezialität und denkbar ungewöhnliche Fischer an Sri Lankas Südküste, über das Lieblingsmahl katalanischer Fischer und literarisch gewordene Bewohner von Konservendosen sowie über das spirituelle Geheimnis einer großartigen Muschel. Bon appétit!

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen Nikolaus Gelpke

8,50 €
Lieferbar
Auf Lager